Notre site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement. Pour améliorer votre expérience, d’autres cookies peuvent être utilisés : vous pouvez choisir de les désactiver. Cela reste modifiable à tout moment via le lien Cookies en bas de page.

Salariés | membres de l'association | personnes accompagnées

 

Actualités


Le poulet Festoy s’invite sur les grandes tables du Jura

Le poulet Festoy, élevé en plein air à la Ferme Les Glycines continue à séduire de plus en plus de restaurateurs jurassiens. Après la Finette, le Domaine de la Tourelle, le Bistrot des Claquets, ou encore l’Auberge du Grapiot à Pupillin, c’est au...

Partager
Demain je serai... blanchisseuse

Le projet d'Amélie : obtenir un CAP de blanchisserie industrielle "Je m’appelle Amélie Pouget. Je suis née à Dijon. J’ai 25 ans. J’habite en appartement. Je suis arrivée à l’ESAT Les vignes à Arbois à 20 ans. Je suis en train de passer une VAE ...

Partager
Les établissements de Juralliance à l’heure du déconfinement

Suite à l’allocution présidentielle du dimanche 14 juin, les plans de reprise d’activité des établissements de Juralliance mis en place depuis le 12 mai ont été amendés. À l’heure actuelle, 100 % des foyers ont repris leurs activités habituelles,...

Partager
Le restaurant de l’ESAT Prestige Jura rouvre ses portes !

Après 10 semaines de fermeture, le restaurant de l’ESAT Prestige Jura à Saint-Claude a rouvert ses portes le 15 juin 2020, toute l’équipe est prête à vous accueillir de nouveau ! Au menu, déjeuner avec vue, plage horaire étendue, une offre revue...

Partager
Coronavirus : vers une fin de l’état d’urgence le 10 juillet ?

L'état d'urgence sanitaire, prolongé une première fois jusqu’au 10 juillet ne sera sans doute pas reconduit. Le gouvernement souhaite y mettre fin, a indiqué Matignon dans la soirée du 9 juin, en se basant sur "l’évolution à ce stade positive de la...

Partager