Prestation d'exception pour l'entreprise adaptée Les Cuisines du Haut
Jeudi 1er juin dernier, l’entreprise adaptée Les Cuisines du Haut était au Fort des Rousses pour proposer un repas d’exception à M. le Préfet de région ainsi qu’à l’ensemble des préfets et sous-préfets de Bourgogne Franche-Comté réunis en séminaire.
Au menu :
- coupe de crémant du Jura au Macvin et ses bouchées salées
- tartare de truites des rivières du chef
- tourte de volaille, morilles et cèpes avec sa timbale de riz mélangés
- trio de fromages du Haut-Jura
- soupe de fraise à la menthe et son café gourmand.
Trois travailleurs de l’ESAT sont venus compléter l’équipe pour assurer le service. Une très belle ambiance et de nombreux remerciements ont été adressés aux serveurs et aux cuisiniers.
Merci encore aux services de l’État, à M. le Préfet de région et à M. le Préfet du Jura de nous avoir accordé leur confiance pour cette prestation.